Postingan

Menampilkan postingan dengan label perlengkapan wisuda

Selamat Datang di Situs Resmi Kita Wisuda

Selamat Datang!

Kami ucapkan terima kasih karena telah mengunjungi website kami . Kita Wisuda merupakan sarana yang kami sediakan untuk menjalin hubungan ke mitraan dengan institusi maupun perusahaan A nda. Kami berharap website ini dapat membangun kepercayaan Anda kepada kami untuk bekerjasama saling menguntungkan kedepannya. Kita Wisuda me l ayani jasa konveksi baju toga, se l empang, dan pembuatan meda l i maupun plakat. Saat ini a l amat kami berada di dua kota, yaitu kota Purwokerto dan kota Cirebon. Sejauh ini kita te l ah menja l in kerjasama dengan beberapa universitas dan seko l ah, diantaranya :    Universitas Jendera l Soedirman Purwokerto; · SMA A l -Irsyad Purwokerto; · Universitas A l -Irsyad Ci l acap; · MTS Wathoniyah Japurabakti Cirebon; · Taman Kanak-Kanak AN-Nur Hidayah Cirebon; · Madrasah Diniyah AN-Nur Hidayah Cirebon ; · MTS NU Ma’arif Kranceng Purba l ingga, Dsb. Bentuk kerjasama tersebut berupa persewaan dan konveksi baju toga wisuda,

Peluang Penghasilan Terkini

Gambar
Buat yang pengen gabung sebagai reseller Kita Wisuda. Berikut kami infokan beberapa catatan penting: 1. Produk wisuda murmer karena stok langsung dari konveksi, sangat cocok dijual lagi sesuai harga umum dengan margin hingga 50-80% dari harga (tergantung seluas mana relasi Anda); 2. Hati-hati dengan pihak yang mengatasnamakan "Kita Wisuda" di tempat lain, situs resmi Kita Wisuda hanya disini; 3. Jumlah reseller terbatas bila dirasa telah cukup, agar kemitraan lebih fokus dalam pengerjaan, dan maksimal dalam pengawasan; 4. Reseller, berarti hanya melayani pesanan partai banyak minimal 12 pcs (bukan satuan); 5. Dengan demikian, ketika Anda memesan produk dengan jumlah minimal 12 pcs, maka Anda berhak memperoleh harga grosir dari kami, dan secara otomatis sudah menjadi reseller Kita Wisuda; 6.Jika Anda memerlukan marketing kit, maka semua perlengkapan promosi sudah kita siapkan. Anda terima beres (banner, video, foto produk, copywriting). Jika butuh foto produk ya

Jarak bukanlah Kendala

Gambar
Berangkat dari berbagai pesan yang masuk di WA Kita Wisuda, banyak yang sebenarnya berencana order dalam jumlah massal (khususnya dari luar Jawa). Namun mereka merasa belum yakin dengan jaminan keamanan barang selama proses pengiriman, atau takut barangnya tidak benar-benar sampai ke alamat dikarenakan lokasi kirim barang yang begitu jauh. Sehingga mereka masih mengurungkan niatnya. Bagi Anda yang ragu order massal karena bimbang dengan bagaimana kemasan/packingnya bisa aman dan tidak rusak/patah selama proses pengiriman. Ataupun ragu dengan bagaimana biaya ongkirnya yang agaknya akan sangat besar nominalnya. Berikut kami berikan contoh pengemasan barang yang pernah dikirim dengan tujuan sangat jauh (luar Jawa) dari store Kita Wisuda, barang yang kami contohkan ini sifatnya mudah pecah belah (keramik/marmer). Walhasil, ternyata sampai juga ke tangan pembeli dengan aman tanpa kendala. πŸ€—πŸ€— perlengkapan wisuda Toga Wisuda Kami juga telah bekerjasama dengan jasa kirima

Question and Answer I Kita Wisuda

√ Apakah produk bisa dibeli secara satuan? atau harus beli borongan? Boleh pesan satuan, hanya saja kalau borongan bisa lebih menekan harga. namun terdapat produk tertentu yang ada minimal order (tidak bisa satuan) seperti map wisuda. √ Untuk produk setelan toga bisakah dibeli atau hanya menyewakan? konveksi/beli bisa, sewa juga bisa.. fleksibel sesuai request pelanggan. Terdapat berbagai ukuran mulai dari anak-anak hingga dewasa. √ Apakah tersedia jasa sewa jas dan kebaya di Kita Wisuda? Yaph tersedia.. tapi sementara hanya untuk setelan jas pria yupz. √ Bagaimana untuk jasa sewa toga di luar kota? apakah bisa juga? Tentu saja bisa dengan ketentuan yang berlaku dari Kita Wisuda. FYI, dari luar Jawa pun pernah sewa toga jumlah massal dari kami.. seperti kota Jambi. √ Proses pengerjaan berapa hari sampai bisa kirim dan sampai ke tangan pembeli? Bervariasi, karena harus mengikuti antrian order yang berjalan dan jumlah pesanan. khusus untuk setelan toga, bunga, dan s

Sedang mencari yang terbaik?

Gambar
Apakah Anda seorang dosen yang mencari jasa konveksi & sewa toga untuk universitas, kantor, dsb?.. Mungkin saat ini Anda kecewa dengan mitra yang ada karena harga dan kualitas tidak senada? Dengan demikian, kami siap membantu Anda.. Konveksi Toga Wisuda Terpopuler Berikut 3 alasan utama (disamping alasan lainnya) mengapa Anda layak bergabung dengan Kita Wisuda? ✓ Memiliki banyak TESTIMONI dan bukti transaksi hingga JUTAAN rupiah (kunjungi instagram kitawisuda); ✓ Branding value terbaik dalam wisuda di Indonesia (boleh cek dan bandingkan); ✓ Sudah mengekspor produk toga wisudanya sampai ke luar negeri (tidak hanya berbagai kota Indonesia), seperti Singapura dan Hongkong. Kami tunggu kabar baik Anda.. Semoga bermanfaat... Salam Sukses...

Sang Guru

Gambar
“Saya ingin anak-anak mengenakan seragam toga wisuda sebagai lulusan angkatan pertama mas”. Ujar Pak Ruslim Wijaya kepada saya dengan penuh khidmat. Ia merupakan tokoh masyarakat Banjarnegara yang berjuang meningkatkan kualitas pendidikan.  Ia menempuh langkah konkret niatannya tersebut dengan mendirikan Madrasah Ibtidaiyah (MI) Petir Banjarnegara, dan melahirkan lulusan pertamanya pada tahun 2017 lalu. Pa Ruslim banyak bercerita mengenai hambatan-hambatan yang Ia temui selama proses mendirikan MI ini. Perizinan dari Pemerintah setempat, kalah pamor dengan sekolah flamboyan lain, hingga sulitnya mendapatkan murid di awal-awal berdirinya MI. Akan tetapi, Beliau tidak menyerah, sedikitnya jumlah siswa yang ada tidak menurunkan semangat Beliau untuk mewujudkan mimpinya mendirikan sekolah, karena Ia merasa menjadi pribadi yang lebih bermanfaat dengan pengabdiannya tersebut. Oleh karena itu, Beliau sungguh-sungguh ingin mengadakan acara wisuda angkatan pertamanya ini dengan meriah d

A Little Story of Graduation Sash

Ketika jasa sewa toga dirasa cukup stabil, saya mencoba melebarkan sayap bisnis dengan produk lain, yaitu pengadaan selempang bordir wisuda.. hohoo.. Bagaimana saya menjalani proses tersebut?, ternyata tidaklah mudah. Berkali-kali saya survei-survei sendiri, mencari-cari penjahit maupun pembordir yang ingin membantu mewujudkan niat saya, dan berkali-kali pula mendapat penolakan. Faktor utama berkaitan dengan penolakan tersebut adalah karena mereka tidak mau melayani pembuatan selempang wisuda dalam skala kecil, mereka hanya menerima jumlah pembuatan selempang dalam jumlah besar, yakni sampai 50 pcs keatas. Gilirannya ada yang mau kerjain dalam skala kecil, tapi kasih harganya terlalu mahal menurut saya.. berbeda sedikit saja dengan penggarapan partai besar.. sama saja bohong.. pastinya saya sendiri tidak bisa langsung seketika membawa garapan selempang dalam skala besar, karena masih mencoba untuk mengawali, dan sepintar apapun saya membujuk agar mau mengerjakan meski hany

Rekor Baru Selempang Wisuda

Gambar
Bismillah... Keajaiban sash wisuda berikutnya by Kita Wisuda.. syukurlah banyak sekali Antusiasme orderan selempang bordir wisuda sepanjang bulan Agustus ini. Tercatat jumlah akumulasi pesanan selempang agustus ini mencapai angka 300-an lebih (sebuah angka yang tidak pernah kita capai dalam satu bulan selama ini).. mulai dari pesanan perorangan, reseller, dalam/luar kota, maupun secara massal melalui kampus, event, dan perusahaan... hal ini menjadikan sebuah Rekor Baru Selempang Wisuda yang pernah dikerjakan Kita Wisuda. Selempang Kita Wisuda Bahkan jumlah tersebut masih bisa bertambah, mengingat masih banyak pesanan selempang yang tertunda.. wow... inilah keajaiban selempang Kita Wisuda sebenarnya..πŸ™ pusat perlengkapan wisuda oleh Kita Wisuda Saya mengucapkan terima kasih banyak untuk segenap tim yang telah bekerja keras mewujudkannya.. mulai dari admin, tim reseller, tim jahit, tim bordir bahkan para tim go send (ojek online).. ehehee.. terkadang harus bekerja dikejar

Logika Kita Wisuda

Gambar
Kita Wisuda Apa kira-kira yang membuat Anda semangat untuk wisuda? Mungkin biar fotonya yang gokil bisa buat dipajang di ruang tamu rumahmu... yaph logika kita wisuda sesimpel itu.. Dengan kostum toga wisuda, memang bikin foto wisuda ya makin kece.. Coba kalo fotonya pake jas? Kaya mau ngelamar kerja / mau nikahan... Atau kalo foto pake baju adat.. Nanti Dikira lagi ikut karnaval.. Ehehee... So "toga clothes" is still the best choices for support your pict.. Apalagi ditunjang dengan merchandise wisuda lainnya (medali, selempang, bunga, tabung, map, plakat, bla bla bla)... Makin elegan deh fotomu... Bingung cari referensi produk wisuda yang oke punya? Well, you know the answer.. Keep Kita Wisuda... Katalog Kita Wisuda makin lengkap dan bervariasi melalui instagram @kitawisuda.. Hubungi WA 0857 2916 2262 Salam Kiwi! πŸŽ“ pusat perlengkapan wisuda perlengkapan wisuda

The improvement of Kita Wisuda

Kita Wisuda Pusat Perlengkapan Wisuda πŸŽ“ Dapatkan berbagai perlengkapan wisuda elegan dengan harga terbaik.. Buktikan!!πŸ™ Sangat cocok bagi lembaga pendidikan segala jenjang, bahkan sering dipercaya menjadi vendor di berbagai kantor & perusahaan ternama.. Itulah beberapa bukti tentang the improvement of Kita Wisuda🀝 Mengapa Harus Kita Wisuda? 1. Berpengalaman selama 5 tahun dalam wisuda dengan puluhan bentuk kerjasama; 2. Sudah berbentuk "CV Kita Wisuda", jasa legal berbadan hukum yang sah; 3. Saat ini telah memiliki 2 toko fisik yang beroperasi setiap hari (Cirebon & Purwokerto); 4. Produk telah tersebar lebih dari 55 kota di Indonesia lintas pulau, bahkan LN khususnya Taiwan & Hongkong.. πŸ‘ Untuk melihat katalog produk wisuda, silakan tengok dan ikuti Instagram kami dengan keyword "kitawisuda" atau melalui kitawisuda.com 😊 Info dan pemesanan, kontak CS kami di: WA 0857 2916 2262 Line @kitawisuda (with @) And the gradu

Babak Baru Produk Selempang Wisuda

Gambar
Bismillah... Edisi selempang bordir wisuda guys..πŸ˜… Alhamdulillah selempang wisuda lagi dan lagi tiada henti.. Selalu setiap hari.. Bantu Kita Wisuda untuk mendapat perolehan angka 2000 selempang ya.. Yang belum pernah order.. Ayo segera diorder, yang sudah pernah order ayo diorder lagi.. Murah kan.?.Hehehee.. 😁 Saat ini pesanan sudah menyentuh angka 1500an selempang.. Terima kasih banyak buat orderannya.. Semoga bermanfaat dan puas dengan hasilnya. Kunjungi instagram kitawisuda untuk lebih lanjut... Bahkan ada yang bersedia memberi testimoni, thx berat mitra wisuda.πŸ‘ Selamat kejar wisuda.. Ayo berjuang para pejuang toga.. Salam Kiwi!πŸŽ“ selempang unggulan kita wisuda hitam emas paling digemari

Galeri Selempang Kita Wisuda

Gambar
Galeri Selempang Kita Wisuda... Available now...πŸ˜† Hitam emas masih menjadi warna terfavorit para customer Kiwi.. Ayo bergabung bersama kami untuk pemesanan selempang lebih murah dan elegan..πŸ˜‡ Sudah menumpuk lho galeri foto selempang Kita Wisuda yang jumlahnya begitu banyak tidak karuan.. Mungkinkah salah satunya selempang nama Anda?.. Hehe.πŸ˜€ Tersedia dua macam pilihan bahan terbaik.. Yaitu bahan saten dan beludru dengan variasi renda dan pita lebih banyak yang bisa dipilih sesuai kebutuhan sobat sekalian.. Still wih us..  Your best graduation partner.. There is no one else.. Call and order now.. Sempurnakan momen bahagiamu bersama segenap produk Kita Wisuda...πŸ‘πŸ‘πŸŽ“ Salam Kiwi!🀘 selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda selempang bordir wisuda

Pelopor Sewa Toga Sekolahan

Gambar
"Kita Wisuda, Pelopor Sewa Toga Sekolahan.. Ahlinya Produk Wisuda" Kenapa harus Kita Wisuda: 1. Aman dan terpercaya karena sudah 3 tahun berdiri (cek instagram kitawisuda); 2. Telah bekerjasama dengan banyak instansi/kampus/sekolah/ponpes, dll; 3. Produk wisuda sudah tersebar lebih dari 50 kota di seluruh Indonesia; 4. Banyak macam ukuran toga dari ukuran anak2 hingga dewasa (TK s/d Universitas); 5. GRATIS biaya kirim untuk pembelian dengan nominal harga tertentu. Dapatkan berbagai bonus yang diberikan: a.  GRATIS sewa toga bagi sekolah yang khusus membeli 2 macam produk; b. Boleh ditukar jika ukuran toga tidak sesuai (kebesaran/kekecilan) atau rusak; c. Diskon sampai 50% bagi Anda yang merekomendasikan Kita Wisuda kepada 1 sekolah saja; d. Dapatkan souvenir menarik untuk 5 sekolah pertama yang memesan. Pesan sekarang juga melalui: WA 0857 2916 2262 Fan Page: Kita Wisuda Line add: @kitawisuda Suatu kehormatan bisa menjadi mitra untuk k

Produk Utama Kita Wisuda

Gambar
Paket sewa toga wisuda saat ini menjadi produk utama Kita Wisuda. Seluruh tingkatan pendidikan tiap kota, mulai dari TK sampai perguruan tinggi telah menggunakan jasa sewa toga setiap tiap tahunnya. Berikut beberapa foto yang telah dihimpun: Sewa toga wisuda SMP Sewa Toga di Sekolah Tinggi Teologi Injil (STTI) Banyumas Untuk mengetahui produk utama Kita Wisuda lebih banyak, silakan kunjungi alamat instagram kami @kitawisuda.. Salam Wisuda...!!!

BRAVO KITA WISUDA

Gambar
BRAVO KITA WISUDA.... Tahun 2017 bisa dibilang menjadi tahun keemasan kami sepanjang karier Kita Wisuda. Khususnya di bulan Mei. Kita Wisuda secara tiba-tiba bekerjasama dengan banyak institusi pendidikan. Mulai dari tingkat TK sampai dengan perguruan tinggi. Sebuah penghargaan besar bagi kami menjadi mitra kepercayaan Anda. Semoga Anda puas dengan kinerja dan pelayanan kami, agar kerjasama ini pun bisa berkelanjutan di tahun-tahun mendatang. Oleh karenanya, jika terdapat kesalahan dan ketidaksesuaian pesanan, ataupun pelayanan yang mengecewakan, maka kami mohon maaf sebesar-besarnya. Tentu kami tidak berniat demikian, hanya saja kami manusia biasa yang tempatnya salah dan lupa. Sebagai informasi, berikut kami paparkan beberapa institusi pendidikan yang sudah menjalin kerjasama dengan Kita Wisuda, kami sengaja mengemasnya dalam bentuk gambar agar lebih nyaman dan menarik untuk dilihat. Semoga bisa menjadi referensi bagi Anda yang mungkin pula tertarik dengan jasa dan produk k

Tips Aman Belanja dan Bertransaksi Online

Dalam era digital saat ini, tidak dapat dipungkiri bahwa perkembangan dunia online terjadi begitu pesat, khususnya di kalangan anak-anak muda. Selain sebagai media untuk mengekspresikan diri, kemajuan teknologi online juga banyak dimanfaatkan oleh para pelaku bisnis yang menjual berbagai produk dan jasanya secara online. Banyak pula cerita tentang mereka yang berhasil merubah hidupnya melalui internet yang merupakan bagian dari tips aman belanja dan bertransaksi online. Dengan adanya para pelaku bisnis online, maka terdapat pula para pelaku belanja online sebagai sasaran para penjual produk online tersebut. Bermacam kejadian dan masalah dalam belanja online sering berawal dari metode pembayaran transfer. Hal yang sering terjadi dalam aturan online adalah para calon pembeli diharuskan mentransfer sejumlah dana terlebih dahulu sebelum produk yang dibeli dikirim dan diterima oleh pembeli. Pada kenyataannya, aturan ini sangat rentan menimbulkan kasus-kasus penipuan dalam belanja onl

DESAIN TOGA WISUDA UNIVERSITAS UDAYANA BALI

Gambar
Toga Wisuda Udayana Bali Desain Toga Wisuda berikutnya oleh tim Kita Wisuda. Terima kasih banyak untuk rekan dari salah satu fakultas di Universitas Udayana Bali yang telah memberikan kepercayaan desain toga wisudanya kepada tim Kita Wisuda. Sebagai catatan, bahwa pengertian “satu set toga wisuda” adalah meliputi jubah, topi, dan samir (kain yang melingkar di leher wisudawan). Dengan demikian, pengertian dari “satu set toga wisuda” tidaklah meliputi medali, plakat, dan selempang wisuda. Hal ini perlu disampaikan kepada segenap mitra yang membeli dari Kita Wisuda. Seringkali mereka beranggapan bahwa “satu set toga” (atau seperangkat toga wisuda) adalah meliputi semuanya, terutama berkaitan dengan medali wisuda. Berkenaan dengan ini, maka beberapa mitra wisuda merasa bahwa harga yang ditentukan untuk “satu set toga” tersebut terkesan dibawah rata-rata, karena mereka berpikir bahwa harga yang ditentukan sudah termasuk mendapatkan medali wisuda. Padahal tidaklah demikian.

Babak Baru Proyek Medali Kita Wisuda

Babak baru proyek medali Kita Wisuda telah memasuki era signifikan, saat ini berbagai sekolah (khususnya tingkat SMA) sudah mulai memesan medali kelulusan dan perpisahan kepada tim Kita Wisuda, sekalipun momen kelulusan mereka masih cukup lama. Hal unik yang terjadi adalah bahwa 80 % pemesan medali sekolah tersebut berasal dari sekolah di luar pulau jawa. Seperti Papua, Kalimantan, Lampung, juga Medan. Dengan adanya media sosial, Kita Wisuda bisa memperkenalkan diri kepada mereka, namun yang lebih penting harga medali Kita Wisuda memang sangat bersaing dan terjangkau. Kami kira setelah berbagai survei yang tiap sekolah lakukan, maka keputusan terbesar untuk menggunakan jasa kita wisuda adalah dari segi harga. Akan tetapi, tetap dengan kualitas yang bagus. Very nice. Sejauh ini tercatat sudah lebih dari 10 sekolah yang memesan medali di tim Kita Wisuda, dimana tiap sekolah memiliki jumlah siswa diatas 100, bahkan ada yang 200 siswa. Kemungkinan besok pun jumlah sekolah ini ak

DESAIN TOGA UNIVERSITAS SERANG RAYA BANTEN

Gambar
DESAIN TOGA UNIVERSITAS SERANG RAYA BANTEN   merupakan Toga berikutnya yang telah dikerjakan oleh tim Kita Wisuda. Kampus UNSERA Banten raya. Desain unik berwarna oren layaknya power ranger. hohoo. Thx for great order. Toga Wisuda Unsera Banten

CONTOH KELENGKAPAN WISUDA TAMAN KANAK-KANAK

Gambar
Toga TK Wisuda Toga taman kanak-kanak yang variatif by Kita Wisuda. Pilih yang paling cocok dan dibutuhkan oleh lembaga Anda. Model dan jenis apa yang paling Anda inginkan. Contoh gambar toga ini menggunakan warna hijau dan merah. Tentu masih ada warna lain yang bisa jadi pertimbangan Anda. Hanya saja warna tersebut paling sering dipesan sejauh ini. Medali Kita Wisuda             Mana yang paling bagus? Tentu saja ini berkaitan dengan selera masing-masing. Setidaknya contoh toga ini bisa memberi gambaran buat Anda yang mungkin kebingungan mencari desain dan kelengkapan toga yang cocok untuk Anda. Pasti Anda sudah memiliki gambaran seperti apa toga yang dibutuhkan dan paling menunjang suasana semarak kelulusan lembaga TK Anda. So, yang mana yang Anda pilih? Take it fast. Kita Wisuda selalu menunggu. Hehee.. Salam Kiwi..!!!

Kampus berikutnya oleh Kita Wisuda

Gambar
Desain Toga Kampus oleh Kita Wisuda TOGA UPN Jakarta The next kampus berikutnya oleh Kita Wisuda dan desain toga yang sudah dikerjakan oleh tim Kita Wisuda. Kampus swasta maupun negeri bisa kita kerjakan. Bahkan, segala jenjang pendidikan toga wisuda pun pernah dikejakan oleh Kita Wisuda (tunggu di postingan berikutnya). Semakin hari kepercayaan konsumen terhadap Kita Wisuda semakin besar saja, menunjukkan kredibilitas dan kualitas Kita Wisuda yang telah teruji sedemikian rupa. Bagaimana mereka bisa memesan jika tidak percaya kepada Kita Wisuda?. Nothing but graduation, and the graduation is yours. Segera lengkapi momen wisuda Anda bersama Kita Wisuda. Masih ragu?. Lihat di instagram kami di @kitawisuda. Dan raihlah resepsi wisuda Anda menjadi lebih berwarna. Salam Kiwi..!!!